Erfahrungsberichte
zufriedener Patienten
über die Praxis Wolff & Edusei

Brust-OP – Patientin über Frau Dr. Edusei & Dr. Wolff im Februar 2021 bei Google: Bruststraffung

Durch vieles ab- und zunehmen, hatte ich optisch sehr mit meinen Brüsten zu kämpfen. Ich leidete still für mich. Bis ich mich entschloss mir die Brüste straffen zu lassen und mit Implantaten in Form zu bringen. Ich war bei drei verschiedenen Ärzten. Habe mich bei anderen nur wie ein Kunde gefühlt, was ich ja auch bin, allerdings hatte ich mich nicht gut aufgehoben gefühlt. Das war bei Frau Dr. Wolff & Dr. Edusei vom ersten Moment anders. Ich ging zu Dr. Edusei. Eine sehr herzliche, fürsorgliche und fachlich super kompetente Ärztin. Ich wurde mehr als sehr gut vor und vor allem auch nach meiner OP betreut. Letztens hatte ich meine zweite und auch letzte OP. Drüsengewebe wurde mir unter den Achseln entfernt. Operiert wurde ich, da ich ein Risikopatient bin, in der Meoclinic. Da sie mich nicht länger als nötig in der Narkose halten wollten, wurde ich von Dr. Edusei und Dr. Wolff operiert. Ich kann es nur nochmal betonen: beide Ärztinnen sind sehr kompetent und sehr freundlich. Ich kann beide nur Wärmsteins empfehlen. Vielen Dank für die Lebensqualität, die ich wieder zurück erhielt.“

Narbenkorrektur – Patientin über Frau Dr. Edusei am 28.01.2021 bei Jameda: Klasse Praxis

„Sehr gute Atmosphäre in der Praxis. Eine fundierte und einfühlsame Beratung. Ich hatte eine komplizierte Narbenkorrektur im Bauchbereich. Der gesamte OP Verlauf – vor, während und nach der OP – war einfach nur ERSTKLASSISCH. Betreuung, Aufklärung und besonders die fachliche Kompetenz waren von Fr. Dr. Edusei hervorragend. Und das Ergebnis am Ende war perfekt. Ich kann die Praxis vollumfänglich weiter empfehlen. Macht weiter so.“

Oberlidstraffung – Patientin über Frau Dr. Wolff am 28.12.2020 bei Jameda: Oberlidstraffung mit hervorragendem Ergebnis

„Am 19.11.2020 hatte ich nach ausführlichem Beratungsgespräch im August, eine Oberlidstraffung bei Frau Dr. Wolff. Je näher der OP-Termin rückte, desto nervöser wurde ich und war sogar kurz vor einer Absage. Nach einem Telefonat mit einer der netten Arzthelferinnen wurde mir ein Großteil der Angst genommen. Die OP verlief sehr gut, ich hatte mich für einen Dämmerschlaf entschieden und habe gar nichts mitbekommen. Im Anschluss wurde ich super nett betreut von Marie, einer der Arzthelferinnen. Die Schwellungen und Blutergüsse waren nach ein paar Tagen schon deutlich zurückgegangen und nach 10 Tagen wurden die Fäden gezogen. Auch das verlief problemlos. Nach fast 6 Wochen sieht man nur noch eins: Ein HERVORRAGENDES Ergebnis!! Danke Frau Wolff und ihrem gesamten Team.“

Schamlippenverkleinerung – Patientin über Frau Dr. Wolff am 16.11.2020 bei Jameda: Schamlippenverkleinerung

„Von der Beratung bis hin zur Operation und Nachsorge war ich vollkommen zufrieden und das Endergebnis ist natürlich schön. Der operative Eingriff bei örtlicher Betäubung war komplett schmerzfrei und der postoperative Verlauf gestaltete sich komplikationsfrei und ohne Beschwerden.“

OP – Patientin über Frau Dr. Edusei am 13.10.2020 bei Jameda: Immer wieder!

„Die Beratung und Behandlung bei Frau Dr. med. Isabel Edusei war vom Beratungsgespräch bis zur Nachsorge absolut traumhaft. Schon beim ersten Beratungsgespräch habe ich mich sehr wohlgefühlt. Das Praxisteam ist super freundlich und Frau Dr. Edusei nimmt sich sehr viel Zeit um alle Frage und Sorgen zu klären. Auch mit dem Ergebnis bin ich total zufrieden! Alles in allem kann ich die Praxis wärmstens empfehlen. Ich bin unglaublich froh, mich damals für Frau Dr. Edusei entscheiden zu haben.“

Bauchdeckenstraffung – Patientin über Frau Dr. Wolff am 21.09.2020 bei Jameda: Sehr angenehme Beratung & tolles Operationsergebnis. Nimmt sich viel Zeit!

„Ich habe Frau Dr. Wolff Anfang 2020 aufgesucht, um mich zu einer Bauchdeckenstraffung beraten zu lassen, und habe mich in der Praxis sofort wohlgefühlt. Sie hat sich im Vorlauf und auch nach der Operation immer viel Zeit genommen und mir das Gefühl gegeben, gut aufgehoben zu sein. Meine Operation fand in der meoclinic in Berlin Mitte statt, wo ich in einem Einzelzimmer untergebracht war und eine Nacht stationär bleiben konnte. Auch dort lief alles trotz meiner Blutgerinnungsstörung reibungslos und ich konnte am nächsten Tag nach Hause. Meine große Bauchdeckenstraffung mit Nabelversetzung ist jetzt 4,5 Monate her (OP Termin Ende April 2020) und das bisherige Ergebnis übertrifft meine Erwartungen. Frau Dr. Wolff kann ich also nur weiterempfehlen!“

Bruststraffung – Patientin über Frau Dr. Wolff am 14.05.2020 bei Jameda: Brustimplantate Entfernung und Straffung

„Ich habe im März 2020 bei Frau Dr. Wolff eine Brustimplantate Entfernung und Straffung durchführen lassen. Die OP ist gut verlaufen und ich habe keine Schmerzen. Das Ergebnis ist einfach perfekt. Ich bin glücklich endlich gemacht zu haben, was ich seit vielen Jahren schon wollte. Die Praxis kann ich mit besten Gewissen weiter empfehlen. Ich bedanke mich sehr herzlich für eine gelungene OP und die liebevolle Betreuung und Fürsorge des ganzen Teams und vor allem an Frau Dr. Wolff.“

Brustverkleinerung – Patientin über Frau Dr. Edusei am 30.04.2020 bei Jameda: Vertrauensvolle, geduldige und kompetente Chirurgin. Ich bin sehr zufrieden

„Dr. Edusei hat mir am 17.12.2019 die Brüste verkleinert. Ich fühlte mich von Anfang an bestens beraten und wurde über die Risiken und Möglichkeiten ausgiebig aufgeklärt. Sie hat sich jederzeit für all meine Fragen und Besorgnisse viel Zeit genommen, um sie ausreichend zu beantworten. Meine OP war nun vor 3 1/2 Monaten und ich bin mit dem Ergebnis überglücklich. Dr. Edusei hat mein Doppel H Körbchen auf ein D Körbchen reduziert. Die OP habe ich super überstanden. Dr. Edusei kam nach der OP direkt zu mir und hat mich über das Ergebnis und den OP-Verlauf informiert, was ich als sehr freundlich und beruhigend empfand. Jetzt 3 Monate post OP kann ich sagen, dass alles super verlaufen ist und sie sich in der Nachbehandlung genau so viel Zeit genommen hat, wie auch zuvor. Im Großen und ganzen ist Dr. Edusei eine Vertrauensvolle, freundliche, geduldige und sehr Kompetente Chirurgin, die ich jedem wärmstens empfehlen kann.“

Brustvergrößerung/Bruststraffung/Brustwarzenkorrektur – Patientin über Frau Dr. Edusei am 18.02.2020 bei Jameda: Tolle Behandlung!!!

„Eine durchgeführte Brustvergrößerung (inkl. „Bruststraffung“ und „Brustwarzenkorrektur“) wurde sehr professionell, aber auch mit viel Einfühlungsvermögen, vollzogen. Das Ergebnis ist 100% zufriedenstellend. Auch die Vor- und Nachbehandlung war einfach toll.“

Chemisches Peeling – Patientin über Frau Dr. Edusei am 16.09.2019 bei Jameda: Chemisches Peeling mit tollem Ergebnis

„Anfang August 2019 bin ich in der Praxis vorstellig geworden und habe von Frau Dr. Edusei ein chemisches Peeling vornehmen lassen. Beratung respektive Eingriff erfolgten mit viel Einfühlungsvermögen und in angenehmer, freundschaftlicher Atmosphäre. Der Heilungsprozess ist so verlaufen, wie mir Frau Dr. Edusei prophezeit hat: Die ersten 5 Tage nach der Behandlung hatte ich eine harte, schrumpelige Haut mit erhöhter Spannkraft wie ein Sherpa in Tibet, aber dann pellte sich diese mehr und mehr ab und zum Vorschein kam die zarte, neue Haut, glatt und ohne Falten. Das Auftragen diverser Cremes, die ich in der Praxis erhalten hatte, beschleunigte dabei den Heilungsprozess. Meinen Arbeitskollegen fiel das sofort auf und alle fragten, wo ich denn gewesen sei, ich sähe so erholt aus…. Na, in Berlin. Was will man mehr?! Jeder Zeit nochmal!“

Transgender/Mastektomie – Patient über Frau Dr. Edusei am 12.08.2019 bei Jameda: Wundervolle und empathische Ärztin die ihr Fach versteht!

„Meine Erfahrung in der Praxis übertreffen alle bisherigen Erfahrungen mit Ärzten. Ich bin Transmann (Mastektomie) und wurde von Anfang an sehr ernst genommen und fühlte mich bestens beraten und unterstützt von Frau Dr. Edusei. Sie ist eine sanfte und sehr empathische Ärztin, die ihr Fach hervorragend beherrscht und versteht. Das Ergebnis übertrifft all meine Vorstellungen und Hoffnungen die ich hatte. Ich danke dem gesamten Team für die hervorragende Betreuung.“

Brustverkleinerung – Patientin über Frau Dr. Wolff am 10.08.2019 bei Jameda: Fachlich und menschlich hervorragend aufgehoben

„Frau Dr. Wolff war meine erste Anlaufstelle, als ich mich im Entscheidungsprozess über eine Brustverkleinerung befand. Ich habe mich im Beratungsgespräch unmittelbar gesehen und verstanden gefühlt, wurde bis ins Detail aufgeklärt. Intuitiv war sie für mich sofort „meine“ Ärztin. […] Inzwischen habe ich den Eingriff vornehmen lassen. Das Ergebnis ist schon jetzt (nach 2einhalb Wochen) ausgesprochen schön und die Größe – soweit man das in dem frühen Stadium sagen kann – so wie angepeilt. Frau Dr. Wolff hat mich und meinen Wunsch „so klein wie es machbar ist“ ernst genommen und sicherheitshalber auch am Morgen der OP noch einmal nachgefragt. Operiert wurde im OP der Praxis, beide Ärztinnen assistieren der jeweils anderen bei deren Patient*innen bei großen OPs. Der Anästhesist mit dem sie zusammenarbeiten war auch fantastisch – trotz beinahe 4 stündiger OP wurde z.B.nicht intubiert, mir war nicht schwindelig oder übel, ich bin wach geworden als hätte ich nur tief geschlafen. Die Stimmung und der Umgangston untereinander in der Praxis und im Team sind ausgesprochen gut. Man könnte nach dem Eingriff auch in Begleitung nach Hause entlassen werden, ich habe (der Entfernung und Drainagen wegen) lieber die angebotene Betreuung über Nacht in Anspruch genommen. Auch da habe ich mich sicher und gut versorgt gefühlt. Besser und unkomplizierter hätten die OP, das Ergebnis und der gesamte Verlauf vom ersten Gespräch bis zu den noch laufenden Nachsorgeterminen an für mich nicht sein können.“

Schamlippenverkleinerung – Patientin über Frau Dr. Edusei am 30.01.2019 bei Jameda: Hervorragende Ärztin & Team, tolles OP-Ergebnis, neues Lebensgefühl

„Frau Dr. Edusei hat ein außerordentlich professionelles Auftreten und ist gleichzeitig sehr herzlich und vertrauenswürdig. Das Beratungsgespräch mit ihr bat mir ausreichende Grundlage, um mich für die OP (Schammlippenverkleinerung) zu entscheiden. Die OP verlief sehr gut – vom Empfang/Begrüßung, über Vorbesprechung bis hin zum eigentlichen Eingriff fühlte ich mich bei Frau Dr. Edusei und ihrem Team bestens aufgehoben. Was ich als besonders angenehm empfunden habe, war die feminine Atmosphäre in der Praxis – keine Hektik, schöne Inneneinrichtung, gut gelauntes, strahlendes, aufmerksames Personal. Die OP gab mir nicht nur ein neues Körper-, sondern und vor allem ein neues Lebensgefühl als Frau, wofür ich Frau Dr. Edusei unendlich dankbar bin.“

Oberlidstraffung – Patientin über Frau Dr. Edusei am 14.01.2019 bei Jameda: schöne Augen

„Vielen Dank für die geduldige und umfassende Beratung, den erfolgreichen, schmerzfreien operativen Eingriff, der nun mein Gesicht wieder zum Strahlen bringt. Bereits nach einer Woche ist das Ergebnis der Oberlidstraffung umwerfend.“

Schamlippenverkleinerung – Patientin über Frau Dr. Wolff am 02.07.2018 bei Jameda: Innere Schamlippenverkleinerung

„Nach einer misslungenen Schamlippenverkleinerung, die mir stechende Schmerzen und Narben hinterließ, beschloss ich mich nochmal operieren zu lassen. Frau Doktor Wolff beriet mich sehr gut und ich bin sehr sehr zufrieden mit der zweiten Operation. Die Narben sind weg und die Schmerzen auch. Ich lege es jeder Frau ans Herz, die sich nicht sicher ist welche/r Arzt/in der/ie geeignete ist, sich für Dr. Wolff zu entscheiden. Sie ist sehr kompetent und besonders geschickt in dem Bereich.“

Gynäkomastie – Patient über Frau Dr. Edusei am 26.06.2018 bei Jameda: Wirklich sehr gut!

„Hey! Eine leicht ausgeprägte Gynäkomastie wurde bei mir einwandfrei entfernt. Neben Ihrer ärztlichen Kompetenz ist Frau Dr. Edusei auch äußerst sympathisch und charmant :). Sie hat sich für mich auch viel Zeit genommen. Nichts selbstverständliches. Was will man mehr.“

Brustvergrößerung – Patientin über Frau Dr. Wolff am 26.06.2017 bei Jameda: Meine Brustvergrößerung TOP TOP vielen Dank Frau Dr . Wolff „Ich habe mir im Februar die Brust bei Dr. Wolff vergrößern lassen auf ein volles C Körbchen und es ist die beste Entscheidung meines Lebens gewesen. Ich war bei diversen Plastischen Chirurgen habe mir bei der Wahl der Ärztin viel Zeit genommen und habe letztendlich auf mein Bauchgefühl gehört und mich von Dr. Wolff operieren lassen, wo ich mich gut aufgehoben fühlte und kompetent beraten gefühlt habe, ich bin super zufrieden mit der Brust. Danke. Sie sind die beste Frau Dr Wolff, vielen Dank.“

Oberlidstraffung – Patientin über Frau Dr. Wolff am 28.12.2020 bei Jameda: Oberlidstraffung mit hervorragendem Ergebnis

„Am 19.11.2020 hatte ich nach ausführlichem Beratungsgespräch im August, eine Oberlidstraffung bei Frau Dr. Wolff. Je näher der OP-Termin rückte, desto nervöser wurde ich und war sogar kurz vor einer Absage. Nach einem Telefonat mit einer der netten Arzthelferinnen wurde mir ein Großteil der Angst genommen. Die OP verlief sehr gut, ich hatte mich für einen Dämmerschlaf entschieden und habe gar nichts mitbekommen. Im Anschluss wurde ich super nett betreut von Marie, einer der Arzthelferinnen. Die Schwellungen und Blutergüsse waren nach ein paar Tagen schon deutlich zurückgegangen und nach 10 Tagen wurden die Fäden gezogen. Auch das verlief problemlos. Nach fast 6 Wochen sieht man nur noch eins: Ein HERVORRAGENDES Ergebnis!! Danke Frau Wolff und ihrem gesamten Team.“

Seite teilen